2022 il vinvino おせち料理
<Ⅰの重>
*オマール海老の香草パン粉焼き
*ズワイガニと九条葱のフリッタータ
*真鯛のカラスミ焼き
*スモークサーモンのクリームチーズ巻き ディルの香り
*妙高雪海老のヴァポーレ トマトの香り
*蒸し鮑 肝のジェノベーゼソース
*真蛸とオリーブのマリネ
*穴子で包んだ牛蒡の赤ワイン煮
<Ⅱの重>
*自家製コテキーノとレンズ豆
*真鴨胸肉の燻製ハム リンゴソース
*フォアグラのテリーヌ
*寒ブリのエスカベッシュ
*真鱈と白子のバッカラマンテカート
*帆立貝のサフランマリネ
<Ⅲの重>
*赤牛イチボのローストビーフ トリュフソース
*鎌倉野菜のバーニャカウダ
*バニラ風味の栗金団
*チョコレートのテリーヌ
*ティラミス
¥33,000(税込) 約4名分受付期限12月25日
引き渡し日時12月31日(本店)10:00~15:00
*配送をご希望の場合は12月29日
(配送料はお客様負担でお願いします)
*10月31日までご予約いただいたお客様限定
¥30,000 40%引きでお節料理用ワインを販売します