こちらも昨年同様ゴージャス版となってご用意しております。
12月24日~26日限定販売です。
前菜:鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
:鎌倉野菜とサーモンのミルフィーユ
:パテドカンパーニュ グリーンマスタード
:九条ネギとズワイガニのフリッタータ
:フォアグラのテリーヌ
:オマール海老の香草パン粉焼き
:蝦夷アワビの低温調理 肝のソース
:自家製ミニフォカッチャ
パスタ:千葉県産 旨脂舞豚のラビオリ栗のソース
メインディッシュ:薩摩地鶏のローストチキン
デザート:イチゴとマスカルポーネのムース
お問い合わせ、ご注文お待ちしております。
⛄BUON NATALE 2021