【本店】
2009年10月9日にオープン致しました。
主にコース料理メインのラインナップとなります。
当店シェフのこだわりのお料理をご堪能下さい。
記念日やデート、晴れの日でのご利用などに最適です。
【本店】
2009年10月9日にオープン致しました。
主にコース料理メインのラインナップとなります。
当店シェフのこだわりのお料理をご堪能下さい。
記念日やデート、晴れの日でのご利用などに最適です。
奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かった道沿に御座います。
奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かった道沿に御座います。
落ち着いた白を基調とした店内
シックな雰囲気の中、こだわりのイタリア料理をご堪能下さい。
*シェフより1品 *鎌倉野菜のイルバンビーノ風 *岡山県産ブラウンマッシュルーム リコッタチーズ ポルチーニ茸のラビオリ クリームスープ仕立て *ホワイトアスパラガスのカルボナーラ トリュフ パスタペンネ *本州鹿のロースト ベリーとマディラ酒ソース *苺のミルフィーユ *小菓子 *コーヒー |
シェフより1品 <前菜> |
シェフより1品 <前菜> |
季節の食材を使いながら、当日のみお楽しみ頂けるコースです
シェフより1品 前菜2品 パスタ2品 主菜 デザート 小菓子 コーヒー |
当店のお料理を気軽に楽しめるコースです
シェフより1品 本日鮮魚のカルパッチョ アブルーガキャビア 沖シジミと春野菜 唐墨 イカ墨のオレキエッテ 本日の鮮魚料理 または 本日のお肉料理 ティラミス イルバンビーノ風 小菓子 コーヒー |
お客様のために特別食材を仕入れされて頂きます
季節の食材を使いながら、お客様のお好みに合わせた特別コースでございます。