2013年3月15日にオープン致しました。
気軽に美味しいイタリア料理や
ワインを楽しんで頂けるお店です。
ワインバーとしての利用も出来るようカウンター席が御座います。
お一人様や普段使いに最適です。
2013年3月15日にオープン致しました。
気軽に美味しいイタリア料理や
ワインを楽しんで頂けるお店です。
ワインバーとしての利用も出来るようカウンター席が御座います。
お一人様や普段使いに最適です。
奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。
奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。
ゆったりとくつろぐ事が出来る店内
肩肘張らずに鎌倉野菜の本格イタリアンをお楽しみ下さい
前菜三種盛り合わせ パスタ1品 (コーヒーや紅茶の追加は+330です) |
前菜五種盛り合わせ パスタ1品 デザートの盛り合わせ コーヒー |
前菜五種盛り合わせ パスタ1品 主菜1品 デザートの盛り合わせ コーヒー |
<パスタ>
*本日のパスタ料理
*山口県産ハモとチェリートマトのアーリオオーリオ 柚子胡椒の香り スパゲッティ
*豚バラの煮込みと枝豆のトマトソース カルダモンの香り スパゲッティ
*北海浅利とトウモロコシのクリームソース パスタ ファルファッレ
<主菜>
*本日の主菜料理
*本日鮮魚のソテー アイコトマトとバルサミコ ミントのソース
*鳥取県産 大山鶏もも肉のカッチャトーラ仕立て
鎌倉の名匠 内海さんの育てた野菜のバーニャカウダ | 1,430円 |
本日鮮魚のカルパッチョと鎌倉野菜のサラダ仕立て | 1,540円 |
魚介類のマリネ 柑橘のサラダ仕立て | 1,870円 |
カポナータ(野菜のトマト煮込み) | 440円 |
パネッレ(ひよこ豆のフリット) | 550円 |
本日鮮魚のアグロドルチェ(イタリア風南蛮漬け) | 770円 |
トリッパの煮込み グレモラータソース | 1,320円 |
スルメイカのセモリナ粉フリット | 1,320円 |
水牛モッツァレラチーズとアイコトマトのカプレーゼ | 1,650円 |
福島県会津産 馬肉のカルパッチョ | 2,090円 |
若鶏の滑らかレバームース | 770円 |
アランチーニ(ライスコロッケ4P) | 1,100円 |
イタリア産チーズ3種盛り合わせ | 1,100円 |
生ハム・サラミの盛り合わせ | 1,320円 |
前菜の五種盛り合わせ(お一人様) | 1,430円 |
イルバンビーノのパテ・ド・カンパーニュ | 1,430円 |
牛ホホ肉の濃厚赤ワイン煮込み | 1,760円 |
ミニフォカッチャ(6P) | 330円 |
山口県産ハモとチェリートマトのアーリオオーリオ
柚子胡椒の香り スパゲッティ |
1,980円 |
豚バラ肉の煮込みと枝豆のトマトソース
カルダモンの香り スパゲッティ |
1,980円 |
北海浅利とトウモロコシのクリームソース
パスタ ファルファッレ |
1,870円 |
鰯とウイキョウのブカティーニ シチリア風 | 1,540円 |
定番メニュー ラザニア | 1,870円 |
ペスカトーレロッソ リングイネ | 2,420円 |
クワトロフォルマッジ クリームソース ペンネ |
2,200円 |
本日鮮魚のソテー トマトとバルサミコ ミントソース | 2,310円 |
薩摩地鶏もも肉とじゃが芋のロースト
ローズマリーの香り |
1,980円 |
仔羊ランプのグリル トマトとケッパー ハーブのソース | 2,530円 |
千葉県産 旨脂舞豚のカツレツ フレッシュトマトソース | 2,750円 |
千葉県産 旨脂舞豚肩ロースの低温調理 オレンジの香り
ドラーダソース |
2,640円 |
ニュージーランド産 骨付き仔牛のロースト
タジャスケオリーブとフォンドヴォーソース |
2,750円 |
熊本県産 赤牛もも肉のビステッカ | 3,410円 |
定番ティラミス イルバンビーノ風 | 770円 |
瀬戸内レモンの生チョコレートテリーヌ
または 宇治抹茶の生チョコレートテリーヌ (お持ち帰りで1本3240 1/2本1452で販売しております。) |
770円 |
本日のデザート | スタッフにお尋ねください |
STUZZUCHINO
*フォアグラのテリーヌ 南瓜のバニラ風味
ANTIPASTO1°
*オマール海老のサラダ仕立て
マンゴーのヴィネグレット
ANTIPASTO 2°
*帆立貝のソテー
トリュフとポロネギのクリームソース
PRIMO PIATTO 1°
*ムール貝とビバーチェのキタッラ
PRIMO PIATTO 2°
*蝦夷鹿のラグー ジュニパーベリーの香り
SECONDO PIATTO
*シャラン鴨ヒレ肉のロースト
ブルーベリーと赤ワインソース
DOLCE
*毎年恒例!苺のティラミス
PICCOLO PASTICCERIO e CAFFE
*小菓子 *コーヒー
|
当店のお料理を気軽に楽しめるコースです
付き出し 前菜 パスタ メイン デザート コーヒー 小菓子 |
当日の予約可能なシェフのおまかせコース
付き出し 冷菜 温菜 パスタ パスタ メイン デザート コーヒー 小菓子 |
お客様のために特別食材を
仕入れされて頂きます
※コース内容はシェフのお任せになりますので、
召し上がれない食材等ございましたらお気軽に申し付けください。