2013年3月15日にオープン致しました。
気軽に美味しいイタリア料理や
ワインを楽しんで頂けるお店です。
ワインバーとしての利用も出来るようカウンター席が御座います。
お一人様や普段使いに最適です。
2013年3月15日にオープン致しました。
気軽に美味しいイタリア料理や
ワインを楽しんで頂けるお店です。
ワインバーとしての利用も出来るようカウンター席が御座います。
お一人様や普段使いに最適です。
奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。
奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。
ゆったりとくつろぐ事が出来る店内
肩肘張らずに鎌倉野菜の本格イタリアンをお楽しみ下さい
前菜4種盛り合わせ パスタ1品 (コーヒーや紅茶の追加は+330です) |
前菜6種盛り合わせ パスタ1品 デザートの盛り合わせ コーヒー |
前菜6種盛り合わせ パスタ1品 主菜1品 デザートの盛り合わせ コーヒー |
<パスタ>
*本日のパスタ料理
*菜の花とカラスミのアーリオオーリオ スパゲッティ
*ホタルイカとグリーンピースのトマトソース スパゲッティ
*パンチェッタとグリーンアスパラガス うずら豆のクリームソース リガトーニ
< 主菜>
*本日の主菜料理
*本日鮮魚と春野菜のボッリート 黒オリーブとドライトマトのタプナード
*高知県産 四万十ポークスペアリブの白ワイン煮込み
鎌倉の名匠 内海さんの育てた野菜のバーニャカウダ | 1,540円 |
本日鮮魚のカルパッチョと鎌倉野菜のサラダ仕立て | 1,650円 |
魚介類のマリネ 柑橘のサラダ仕立て | 1,980円 |
モッツァレラチーズのカプレーゼ | 1,430円 |
ゼッポリーニ 生ハム添え | 990円 |
オマール海老の香草パン粉焼き | 2,860円 |
本日鮮魚のアグロドルチェ(イタリア風南蛮漬け) | 880円 |
トリッパの煮込み グレモラータソース | 1,430円 |
スルメイカのセモリナ粉フリット | 1,430円 |
国産牛テールと茸 モッツァレラチーズのオーブン焼き | 1,760円 |
福島県会津産 馬肉のカルパッチョ | 2,200円 |
若鶏白レバーとマルサラのヴェネツィア風 | 1,320円 |
アランチーニ(ライスコロッケ4P) | 1,210円 |
イタリア産チーズ3種盛り合わせ | 1,430円 |
生ハム・サラミの盛り合わせ | 1,540円 |
前菜の五種盛り合わせ(お一人様) | 1,650円 |
イルバンビーノのパテ・ド・カンパーニュ | 1,540円 |
牛ホホ肉の濃厚赤ワイン煮込み | 1,870円 |
ミニフォカッチャ(10P) | 550円 |
菜の花とカラスミのアーリオオーリオ スパゲッティ | 1,980円 |
ホタルイカとグリーンピースのトマトソース スパゲッティ | 1,980円 |
パンチェッタとグリーンアスパラガス
うずら豆のクリームソース リガトーニ |
1,980円 |
鰯とウイキョウのブカティーニ シチリア風 | 1,760円 |
定番メニュー ラザニア | 1,980円 |
ペスカトーレロッソ リングイネ | 2,640円 |
クワトロフォルマッジ クリームソース ペンネ |
2,310円 |
本日鮮魚と春野菜のボッリート
黒オリーブとドライトマトのタプナード |
2,530円 |
薩摩地鶏もも肉とじゃが芋のロースト
ローズマリーの香り |
2,200円 |
青森県産 真鴨のロースト
ジェニパーベリーとデュクセルのソース |
2,860円 |
千葉県産 旨脂舞豚のカツレツ フレッシュトマトソース | 2,750円 |
千葉県産 旨脂舞豚肩ロースのロースト
栗かぼちゃのピュレとハチミツのソース |
2,640円 |
ニュージーランド産 骨付き仔牛のロースト
タジャスケオリーブとフォンドヴォーソース |
2,970円 |
熊本県産 赤牛もも肉のビステッカ | 3,630円 |
定番ティラミス イルバンビーノ風 | 880円 |
瀬戸内レモンの生チョコレートテリーヌ
または 宇治抹茶の生チョコレートテリーヌ (お持ち帰りで1本3240 1/2本1452で販売しております。) |
880円 |
本日のデザート | スタッフにお尋ねください |
STUZZUCHINO
*名古屋コーチンのテリーヌ
ANTIPASTO1°
*鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
ANTIPASTO 2°
*真鱈の低温調理 瀬戸内レモンのクリームソース
PRIMO PIATTO 1°
*ムール貝とポロネギのアーリオオーリオ タリオリーニ
PRIMO PIATTO 2°
*自家製サルシッチャとレンズ豆 トリュフの香り トロフィエ
SECONDO PIATTO
*牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
DOLCE
*毎年恒例!苺のティラミス
PICCOLO PASTICCERIO e CAFFE
*小菓子 *コーヒー
|
当店のお料理を気軽に楽しめるコースです
付き出し 前菜 パスタ メイン デザート コーヒー 小菓子 |
当日の予約可能なシェフのおまかせコース
付き出し 冷菜 温菜 パスタ パスタ メイン デザート コーヒー 小菓子 |
お客様のために特別食材を
仕入れされて頂きます
※コース内容はシェフのお任せになりますので、
召し上がれない食材等ございましたらお気軽に申し付けください。