カジュアルな普段使いに奥沢店

2013年3月15日にオープン致しました。

気軽に美味しいイタリア料理や

ワインを楽しんで頂けるお店です。

ワインバーとしての利用も出来るようカウンター席が御座います。

お一人様や普段使いに最適です。

奥沢駅から徒歩2分

奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。

奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。

カウンター席がございます店内紹介

ゆったりとくつろぐ事が出来る店内

肩肘張らずに鎌倉野菜の本格イタリアンをお楽しみ下さい

ランチのご紹介

Pranzo A(1320) 税込み

前菜三種盛り合わせ
パスタ1品
(コーヒーや紅茶の追加は+330です)

 

Pranzo B(1980) 税込

前菜五種盛り合わせ
パスタ1品
デザートの盛り合わせ
コーヒー

 

Pranzo C(2860) TAX込み

前菜五種盛り合わせ
パスタ1品
主菜1品
デザートの盛り合わせ
コーヒー

<パスタ>

*本日のパスタ料理

*真鯛のラグーと軟白ネギ ミニトマト

のアーリオオーリオ リングイエッティーネ

*メカジキとシチリア産オレガノのプッタネスカ スパゲッティ

*グアンチャーレと焼きカブの

フォンドヴォークリームソース ペンネ

             <主菜>

*本日の主菜料理

*本日鮮魚のソテー

菊芋のピューレとアサリのソース

*国産キノコを詰めた大山鶏のカチャトラ風

ディナーのご紹介

前菜

鎌倉の名匠 内海さんの育てた野菜のバーニャカウダ 1,430円
本日鮮魚のカルパッチョと鎌倉野菜のサラダ仕立て 1,540円
魚介類のマリネ 柑橘のサラダ仕立て 1,870円
カポナータ(野菜のトマト煮込み) 440円
パネッレ(ひよこ豆のフリット) 550円
本日鮮魚のアグロドルチェ(イタリア風南蛮漬け) 770円
鰯のベッカフィーコ 1匹 330円
生ハムとリコッタチーズのクレープ 1切 330円
茄子とパルメザンチーズのミルフィーユ 1切 330円
鴨とルコラのサラダ バルサミコソース 880円
若鶏の滑らかレバームース 770円
アランチーニ(ライスコロッケ4P) 1,100円
イタリア産チーズ3種盛り合わせ 1,100円
生ハム・サラミの盛り合わせ 1,320円
前菜の五種盛り合わせ(お一人様) 1,430円
イルバンビーノのパテ・ド・カンパーニュ 1,430円
牛ホホ肉の濃厚赤ワイン煮込み 1,760円
ミニフォカッチャ(6P) 330円

 

パスタ

メカジキとシチリア産オレガノのプッタネスカ スパゲッティ 1,760円
真鯛のラグーと軟白ネギ ミニトマトのアーリオオーリオ

リングイエッティーネ

1,870円
グアンチャーレと焼きカブのフォンドヴォークリームソース

ペンネ

1,980円
鰯とウイキョウのブカティーニ シチリア風 1,540円
定番メニュー ラザニア 1,870円
ペスカトーレロッソ リングイネ 2,420円
クワトロフォルマッジ クリームソース
ペンネ
2,200円

 

主菜

本日鮮魚のソテー 菊芋のピュレとアサリのソース 2,310円
薩摩地鶏もも肉とじゃが芋のロースト
数種類のハーブとレモンのソース
1,980円
オーストラリア産仔羊のロースト 玉ねぎのアグロドルチェ 2,530円
千葉県産 旨脂舞豚のカツレツ フレッシュトマトソース 2,750円
千葉県産 旨脂舞豚肩ロースの低温調理

パプリカと玉ねぎのソース ハーブミックス

2,640円
熊本県産 赤牛もも肉のビステッカ 3,410円

 

デザート

定番ティラミス イルバンビーノ風 770円
瀬戸内レモンの生チョコレートテリーヌ

または

宇治抹茶の生チョコレートテリーヌ

(お持ち帰りで1本3240 1/2本1452で販売しております。)

770円
本日のデザート スタッフにお尋ねください

 

コース

期間限定コース X`masディナー ※12月24日〜26日期間限定 8,800円

STUZZUCHINO
*フォアグラのテリーヌ 南瓜のバニラ風味
ANTIPASTO1°
*オマール海老のサラダ仕立て
マンゴーのヴィネグレット
ANTIPASTO 2°
*帆立貝のソテー
トリュフとポロネギのクリームソース
PRIMO PIATTO 1°
*ムール貝とビバーチェのキタッラ
PRIMO PIATTO 2°
*蝦夷鹿のラグー ジュニパーベリーの香り
SECONDO PIATTO
*シャラン鴨ヒレ肉のロースト
ブルーベリーと赤ワインソース
DOLCE
*毎年恒例!苺のティラミス
PICCOLO PASTICCERIO e CAFFE
*小菓子 *コーヒー

ディナーショートコース 4,400円

当店のお料理を気軽に楽しめるコースです

付き出し

前菜

パスタ

メイン

デザート

コーヒー

小菓子

 

ディナーショートコース 6,600円

当日の予約可能なシェフのおまかせコース

付き出し

冷菜

温菜

パスタ

パスタ

メイン

デザート

コーヒー

小菓子

シェフの特別コース 11,000円(要予約)

お客様のために特別食材を
仕入れされて頂きます

※コース内容はシェフのお任せになりますので、
召し上がれない食材等ございましたらお気軽に申し付けください。

TOP