カジュアルな普段使いに奥沢店

2013年3月15日にオープン致しました。

気軽に美味しいイタリア料理や

ワインを楽しんで頂けるお店です。

ワインバーとしての利用も出来るようカウンター席が御座います。

お一人様や普段使いに最適です。

奥沢駅から徒歩2分

奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。

奥沢駅から自由通りを自由が丘方面に向かい、一つ目の路地を右に曲がった先に御座います。

カウンター席がございます店内紹介

ゆったりとくつろぐ事が出来る店内

肩肘張らずに鎌倉野菜の本格イタリアンをお楽しみ下さい

ランチのご紹介

Pranzo A(1540) 税込み

前菜4種盛り合わせ
パスタ1品
(コーヒーや紅茶の追加は+330です)

 

Pranzo B(2200) 税込

前菜6種盛り合わせ
パスタ1品
デザートの盛り合わせ
コーヒー

 

Pranzo C(3300) TAX込み

前菜6種盛り合わせ
パスタ1品
主菜1品
デザートの盛り合わせ
コーヒー

<パスタ>

本日のパスタ料理

 

真蛸と黒オリーブ オレガノ チェリートマトの

ラグーソース スパゲッティ

 

アンコウと下仁田ネギのトマトソース

 スパゲッティ

 

大山鶏とレンコンのクリームソース

リガトーニ

                             

           

 <主菜>

本日の主菜料理

本日鮮魚のソテー ポロネギのクリームとバルサミコソース

 

千葉県産 旨脂舞豚ヒレ肉のパンチェッタ巻き フォンドヴォーソース

ディナーのご紹介

前菜

鎌倉の名匠 内海さんの育てた野菜のバーニャカウダ 1,540円
本日鮮魚のカルパッチョと鎌倉野菜のサラダ仕立て 1,650円
魚介類のマリネ 柑橘のサラダ仕立て 1,980円
カポナータ(野菜のトマト煮込み) 550円
パネッレ(ひよこ豆のフリット) 660円
本日鮮魚のアグロドルチェ(イタリア風南蛮漬け) 880円
トリッパの煮込み グレモラータソース 1,430円
スルメイカのセモリナ粉フリット 1,430
国産牛テールと茸 モッツァレラチーズのオーブン焼き 1,760円
福島県会津産 馬肉のカルパッチョ 2,200円
若鶏白レバーとマルサラのヴェネツィア風 1,320円
アランチーニ(ライスコロッケ4P) 1,210円
イタリア産チーズ3種盛り合わせ 1,430円
生ハム・サラミの盛り合わせ 1,540円
前菜の五種盛り合わせ(お一人様) 1,650円
イルバンビーノのパテ・ド・カンパーニュ 1,540円
牛ホホ肉の濃厚赤ワイン煮込み 1,870円
ミニフォカッチャ(10P) 330円

 

パスタ

大山鶏とレンコンのクリームソース リガトーニ 1,980円
真蛸と黒オリーブ オレガノ チェリートマトの

ラグーソース スパゲッティ

1,980円
アンコウと下仁田ネギのトマトソース スパゲッティ 1,980円
鰯とウイキョウのブカティーニ シチリア風 1,760円
定番メニュー ラザニア 1,980円
ペスカトーレロッソ リングイネ 2,640円
クワトロフォルマッジ クリームソース
ペンネ
2,310円

 

主菜

本日鮮魚のソテー 

ポロネギのクリームとバルサミコソース

2,530円
薩摩地鶏もも肉とじゃが芋のロースト 

ローズマリーの香り

2,200円
青森県産 真鴨のロースト 

ジェニパーベリーとデュクセルのソース

2,860円
千葉県産 旨脂舞豚のカツレツ フレッシュトマトソース 2,750円
千葉県産 旨脂舞豚肩ロースのロースト 

栗かぼちゃのピュレとハチミツのソース

2,640円
ニュージーランド産 骨付き仔牛のロースト

タジャスケオリーブとフォンドヴォーソース 

2,970円
熊本県産 赤牛もも肉のビステッカ 3,630円

 

デザート

定番ティラミス イルバンビーノ風 880円
瀬戸内レモンの生チョコレートテリーヌ

または

宇治抹茶の生チョコレートテリーヌ

(お持ち帰りで1本3240 1/2本1452で販売しております。)

880円
本日のデザート スタッフにお尋ねください

 

コース

2022期間限定コース X`masディナー ※12月23日〜25日期間限定 9,900円

STUZZUCHINO
*名古屋コーチンのテリーヌ
ANTIPASTO1°
*鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
ANTIPASTO 2°
*真鱈の低温調理 瀬戸内レモンのクリームソース
PRIMO PIATTO 1°
*ムール貝とポロネギのアーリオオーリオ タリオリーニ
PRIMO PIATTO 2°
*自家製サルシッチャとレンズ豆 トリュフの香り トロフィエ
SECONDO PIATTO
*牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
DOLCE
*毎年恒例!苺のティラミス
PICCOLO PASTICCERIO e CAFFE
*小菓子 *コーヒー

ディナーショートコース 5500円

当店のお料理を気軽に楽しめるコースです

付き出し

前菜

パスタ

メイン

デザート

コーヒー

小菓子

 

当日おまかせコース 8800円

当日の予約可能なシェフのおまかせコース

付き出し

冷菜

温菜

パスタ

パスタ

メイン

デザート

コーヒー

小菓子

シェフの特別コース 13200円(要予約)

お客様のために特別食材を
仕入れされて頂きます

※コース内容はシェフのお任せになりますので、
召し上がれない食材等ございましたらお気軽に申し付けください。

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